阿棺

主角总受党,不杂食不逆/

『all金』命运/种族设定

  种族设定:
  部分有参考游戏《螺旋境界线》
  魔族:强大而美丽的种族,越强大魔力越纯粹。先天条件对比:      ——1.魔族与魔族生下的纯魔族:魔力比较纯粹且大多非常强大。
                    ——2.魔族与其它种族剩下的混血魔族:被视为异类,魔力不是很纯粹,大多数十分弱小。
                    ——3.由魔力构成肉体的纯魔族:被称为“伪神”。魔力非常纯粹,魔族试验过多次,只制造出来了嘉德罗斯一人。
  魔族大多以观察其他种族的反应为乐,对他人的情绪反应很感兴趣。任何事情都凭着自己心情来,上一秒和你嘻嘻哈哈,下一秒就将你的心脏捏碎。
  
  人族: 被整个世界认为是最弱小的种族,但是潜力无限。人类分为——1.普通人 /拥有各种职业。对元素有感应的人很少。
                          ——2.召唤师
                         
  精灵族: 精灵族天生就有十分强大的魔力,他们外型都十分美丽,被称为——大陆的宠儿 。可以调动周身的光元素,可以与动物沟通。
  
  兽人族: 全身都是动物的样子,以蛮力著名。粗鲁,愚蠢。
  
  人鱼族: 听说已经灭绝的种族。上半身为人,下半身为鱼尾。没有一个人鱼不是好看到让让见到的人暂停一瞬呼吸的。他们生来便可以和水生动物沟通,并且极具水元素亲和力。放到大陆上无一不是强大的水系魔法师。他们的歌声可以迷惑敌人。他们在情绪波动特别大时眼睛下面会出现鱼尾颜色的鳞片,如果情绪继续激动会一直蔓延到眼角。他们可以利用自身魔力将人鱼的外观改变为人类的外观。
  
  龙族:强大的国家。龙族的人可以自由转化为龙族形态和人族形态,但是转化为人族形态后无法发挥出全部实力,并且眼角会有鳞片。傲慢,性欲强,喜欢抢夺。

————
ummm后期大概会补很多
现在写完了大致框架以及主要种族
最后求心和手/(:3_ヽ)_←不要脸
  

评论(16)
热度(35)

© 阿棺 | Powered by LOFTER