阿棺

主角总受党,不杂食不逆/

『all金』命运/人物设定

  人物设定
  部分参考游戏《螺旋境界线》
  金:魔族,人族,人鱼,精灵混血。(哔——)。可在各个种族之间的形态进行转换,但需要消耗巨大的魔力。原处精灵国,是精灵国二皇子,由骑士安迷修守护。在安迷修骑士一族出去历练时(哔——)。父母在最后用(哔——)把他们送走。看起来阳光热血活泼开朗蠢,实际上非常很聪明,很多事其实他都懂,但是他维持着“表面”。

  格瑞:御东族,从小学习剑术。在原世界中(哔——)。现实界(哔——),与金成为幼驯染。对金非常关注与在意但不承认←某些情况除外,表面上很嫌弃的样子。背地里默默守护着金。

  嘉德罗斯:魔族造出来的“伪神”,圣空星的王。由纯粹的魔力构成的肉体。看起来十分嚣张与强大,实际上非常孤独。

  鬼狐天冲:由人类和兽人生下的混血。耳朵和尾巴天生就有,收不回去。被族人排斥,成年那天(哔——)。(哔——)时遇到了金。(哔——)。和凯利为亲生兄弟,同父异母。

  凯利: 由人族和魔族生下的混血,魔力不纯粹,但是是(哔——)。受到排斥,以观察他人反应为乐。在(哔——)上遇到的金。

  雷狮: 龙族。雷王国的三皇子,很有修养。体术强硬,魔力纯粹,知识丰厚。但向往自由,对古老的稀有生物非常感兴趣。对于想要的东西一定会夺到手,会在特殊情况下选择隐忍。之后受到的损失给对方加倍奉还。被直接选定为下一任雷王国皇室继承人,但是放弃了皇位,选择去当了海盗。在(哔——)时遇见金。

  卡米尔:龙族。私生子,被同族人嘲笑,雷狮和金一直庇护者他。 金消失后变成了雷狮一个人庇护他。知恩必报,记仇,理性,智商超高,知识渊博。在被金和雷狮救下的那一刻就决定这辈子都要追随他们。

  紫堂幻: 人族。紫堂家族的次子,不受到重视。因天赋控制不好(召唤出来的幻兽都会暴走)而受到族人嘲笑,不自信,胆小,连(哔——)都是奢望。但是基础知识丰富。(哔——)时遇见金。

  安迷修:人族。金专属的守护骑士,出去历练回来后(哔——)。在此之后一直边进行骑士道的修行边寻找秋和金的下落。曾暗自发誓要用他的生命守护金一辈子。武器双剑,名为凝晶和流焱。

  秋:精灵族。埃莱塔国的大皇子,十分专注于提升自己的战力,弟控。
  
————
哇一写完发现好多地方需要消音处理...
说实话我写出来什么样子我也挺期待的
到后面应该会补充一大堆/
说实话一步步把设定写完整真的有股巨大的满足感
  

评论(6)
热度(27)

© 阿棺 | Powered by LOFTER