阿棺

主角总受党,不杂食不逆/

      有点受不了/
  瑞金圈ky越来越多了
  all金这个小圈子都出了抄袭者/ky也有/还有ky去私信大大问all金不恶心吗这类的
  已经不止一次看到自己喜欢的瑞金圈的太太或者是all金圈的太太被私信恶心去了,有的甚至退圈了
  ....
  有些人也不好说,文尾打了tbc他也去一篇篇的发求后续求后续...ummm...我反正不是很喜欢...也不好做评价毕竟那是别人自由...
  umm我说直话吧,我萌什么cp不用你指手画脚,我就是喜欢这对,我写成什么样子画成什么样子不需要你冷嘲热讽,有自知之明的。提建议是我喜欢的也是想要的,但是求求你语气和善啊/
  啊,最后,祝所有ky原地爆炸,别来做淤泥了,给我们一片净土好吗。
  看不惯对家很火吗,那就给自己喜欢的cp去产粮啊去给一起产粮的人鼓励啊支持啊,你跑来私聊太太恶心她又有什么用?让自己开心一下?
  把自己的病态的快乐建立在别人的伤心痛苦之下,我为你这种人感到恶心。
  那些说“我知道一篇文一张画要完成几个小时,给他们一个支持一个鼓励就能让她们开心很久,但给他嘲讽一下让他悲伤难过不是更大快人心”的人
  我请您去死。
  quq不说了,自己对号入座吧。
  ps/关于前面说的冷嘲热讽指的是,例子→/“哎呀,您画的怎么这么丑啊,别画了,为我们这对丢脸”“哎呀你画的这么丑还发出来,辣眼睛辣眼睛”这类的。
      我想让自己喜欢的太太都每天过的很开心啊....

评论(10)
热度(18)

© 阿棺 | Powered by LOFTER