阿棺

主角总受党,不杂食不逆/

『all金』命运·序

      ☆这里阿棺/不要叫太太,现在不配被叫这个称呼
  
  ★脑洞特别大,有小部分设定参考了游戏《螺旋境界线》,设定之前发了
  
  ☆因为我宠不了金于是就要别人宠啦/
  
  ★第一次写文,巨ooc(:3_ヽ)_
  
  ☆会分很多篇x每篇可以当做每个单cp的故事hhh可以单独看
  
  ——————
  初升的太阳撕裂了地平线,将灰白的阳光泼洒至大地。
  
  沐浴于鲜血之中的少年,身旁是一具具温热的尸体。
  
  他的发丝逐渐被耀眼的金色所更替,在完成了金与银的交换后,少年的身体仿佛不受控制一般,向着地面摔去。
  
  一双手在他将要摔至地面前抱住了他。
  
  那人小心翼翼地将他横抱起来,看着他的眼神就像是看着万年难得一遇的珍宝。
  
  “我...终于再次见到了您。这就是所谓——‘命运的相逢’吧?...真没想到您竟会以转生这种极端的方式逃离我们身边....。我们...可足足找了您上千年了啊。”他朝着怀中的人自言自语。
  
  “我和您的缘分可真是不可思议....我所创造的这种偏僻又随意的世界,居然被您所选择。真是...想要独占您啊......为什么如此想要离开?留在我们的身边不好吗?”他朝着怀中的人露出一个病态的笑容。
  
  “也罢...我还是喜欢那样耀眼的您。就让我把您送回‘最初的世界’吧。请别让我们,等太久了。”
  
  伴随着一股强烈的飓风,两人瞬间消失在原地。
  
  世界从以他两人为中心的地面开始,慢慢的,一点点的化为粉尘,飞扬在空中。速度逐渐加快,地面大片大片的坠落。不到半刻钟,整个世界,就这样消失了。
  
  似乎从未存在。
  ——————
  
  身着华贵睡袍的金发少年迷茫的睁开了他如洒满了星辰的蔚蓝色的眼眸。强烈的不适感让他翻身跳下了床,光着脚走到窗边,猛地拉开了窗帘。
  
  温和的阳光照射进来,让刚醒来的少年不禁眯了眯眼。
  
  一只手将门小心翼翼的推开,看见房内的情景,心跳仿佛漏了一拍。 阳光倾洒在他的身上,平日里透明的翅膀折射出无比绚烂的颜色。
  
  严格的训练所换来的成果使他立刻稳定了自己的情绪。他单膝跪下,将自己的手握拳,置于自己的胸前。
  
  “王子殿下,早安。”
  
  站在窗前的他慢慢转过身来,脸上的神情满是无措。
  
  “安迷修。我做了一个特别特别可怕的噩梦,我梦见我杀死了你,也杀死了很多不认识的人...”
  
  安迷修抬起了他的头,慢慢站起。带着坚定而有力的步伐走到了金的身前。他微微低下头,望着那人眼睛说道。
  
  “王子殿下,梦是虚假的,并不是真实。如果哪天需要我为您献出性命,我也在所不惜。”
  
  “我的人生因为您的存在而出现亮光。”安迷修再次单膝跪下,轻轻执起了对方的手,亲吻了一下他的手背。
  
  安迷修站起身,对着金露出一个笑容。
  
  “好了,我的王子殿下,快准备一下吧。秋殿下有事情找您。”
  
  “啊?...好,安迷修你现在外面等我吧。”
  
  他的心依旧无法平静,心里那股强烈的不安感盘绕在心头。
  
  “是梦吗?”
  ————
  tbc。
  

评论(4)
热度(24)

© 阿棺 | Powered by LOFTER